Salmão ao molho de ervas

Salmão ao molho de ervas

24 de setembro de 2019

INGREDIENTES:

  • Meio quilo de filé de salmão fresco (ou postas)
  • Meia colher (sopa) de tempero em pó (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em cubos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de sal
  • Meia colher (sopa) de cebolinha-verde picada
  • Meia colher (sopa) de salsa picada
  • Meia colher (sopa) de alecrim fresco
  • Meia colher (sopa) de tomilho fresco

MODO DE PREPARO:

  1.  E um recipiente, tempere os filés de salmão com o tempero em pó e o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.
  2. Em uma frigideira grande, grelhe os filés e reserve-os em local aquecido.
  3. Na mesma frigideira, derreta a manteiga e doure a cebola.
  4. Retire do fogo, junte o  creme de leite, a mostarda, o sal, a cebolinha verde, a salsa, o alecrim, o tomilho e misture.
  5. Sirva a seguir sobre os filés de salmão.
DICA: Se desejar, substitua o salmão por linguado ou badejo.   Bom apetite!

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