Medalhões de filé mignon com bacon

Medalhões de filé mignon com bacon

13 de agosto de 2019

Uma receita de dar água na boca. A dica da semana é: Reunir a família e os amigos e preparar essa receita maravilhosa. Não temos dúvidas que você vai surpreender.

INGREDIENTES:

  • 8 medalhões de filé mignon
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • 1 colher (sopa) de mix de pimentas (reino, jamaicana, branca, calabresa)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 8 fatias de bacon
  • 1 xícara (chá) de vinho branco

MODO DE PREPARO:

  1. Tempere os medalhões com o sal.
  2. Com uma faca afiada pique grosseiramente as pimentas e misture com o azeite e a salsa.
  3. Passe essa crosta sobre na superfície dos medalhões.
  4. Envolva os medalhões com uma fatia de bacon  e prenda com um palito.
  5. Distribua-os em  uma assadeira levemente untada com óleo, regue com o vinho e asse no forno pré aquecido a 200ºC por 20 minutos ou até o bacon dourar.
  6. Coloque em uma travessa, retire os palitos e sirva em seguida.
Bom apetite!

Follow by Email
Facebook
Twitter

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

5 de fevereiro de 2019

Escondidinho de carne do sol | Chef Frangolândia

Ingredientes:

  • 1 Kg de macaxeira cozida e triturada
  • Leia mais