Pipoca Caramelada

Pipoca Caramelada

18 de junho de 2019

INGREDIENTES:

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de milho para pipoca
  • 1 xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela própria para fazer pipoca, ponha o azeite, o milho e o açúcar.
  2. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até o açúcar ficar com cor de caramelo claro.
  3. Cuidado para não queimar.
  4. Tampe a pipoqueira e abaixe o fogo.
  5. Cozinhe, sem parar de mexer, por mais 5 minutos ou até estourarem os grãos.
  6. Retire a panela do fogo e transfira o milho estourado para uma tigela.
  7. Arrume a pipoca em saquinhos individuais e sirva, em seguida, em tigelas.
  8. Dica: se você não tiver a panela própria, sacuda a panela normal pelo cabo durante o cozimento.
    Fonte: https://mdemulher.abril.com.br

Follow by Email
Facebook
Twitter

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

5 de fevereiro de 2019

Escondidinho de carne do sol | Chef Frangolândia

Ingredientes:

  • 1 Kg de macaxeira cozida e triturada
  • Leia mais