Bolo de Milho

Bolo de Milho

11 de junho de 2019

Aquele clássico bolo de milho não pode faltar nas festas juninas. Separamos essa receita pra você que está se preparando para cair no arraiá.

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de milho (pode ser em lata)
  • 1 xícara (chá) de óleo de canola
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado seco
  • 4 ovos
  • Margarina para untar a assadeira

MODO DE PREPARO

  1. Bata todos os ingredientes (exceto o coco ralado) no liquidificador.
  2. Unte a assadeira com bastante manteiga, polvilhe o coco ralado e acrescente a massa batida.
  3. Asse em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.
  4. Depois de desenformado, polvilhe açúcar por cima.
  Prontinho, bom apetite!

Follow by Email
Facebook
Twitter

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

5 de fevereiro de 2019

Escondidinho de carne do sol | Chef Frangolândia

Ingredientes:

  • 1 Kg de macaxeira cozida e triturada
  • Leia mais