Frango à rolê | Chef Frangolândia

Frango à rolê | Chef Frangolândia

5 de fevereiro de 2019

Ingredientes:

  • 6 filés de peito de frango (500 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Verde meia colher (chá) de sal
  • 1 cenoura média cortada em palitos
  • 12 unidades de vagem-macarrão (60 g)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela média, coloque os filés de frango, o Tempero SAZÓN e o sal, e misture bem. Sobre uma superfície limpa, disponha os filés e distribua a cenoura e a vagem. Enrole e prenda os rolinhos com palitos de dente. Leve à geladeira e deixe tomar gosto por 15 minutos.
  2. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os rolinhos e frite-os por 8 minutos, virando de todos os lados, ou até que dourem. Abaixe o fogo, adicione a água e cozinhe em fogo médio, com a panela semi tampada, por 20 minutos, ou até a carne ficar macia.

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