Dadinho de tapioca | Chef Frangolândia

Dadinho de tapioca | Chef Frangolândia

5 de fevereiro de 2019

Sabe aqueles dias que você tá afim de reunir os amigos e a família pra bater um papo, tomar umas cervejas? A gente sabe bem como é! Pensando nisso, separamos essa receita deliciosa e bem simples de fazer. Petisco de tapioca para você surpreender os seus convidados.

Ingredientes:

  • 500 ml de Leite
  • 250g de Tapioca Granulada
  •  250g de Queijo Coalho Ralado
  •  Pimenta-do-reino Preta a gosto
  •  Orégano a gosto
  • Sal a gosto
Modo de Preparo:
  1. Misture a tapioca e o queijo coalho.
  2.  Junte o leite fervente, misturando com cuidado.
  3. Adicione os temperos.
  4. Espera esfriar.
  5. Transfira a mistura para outro recipiente e cubra com filme plástico.
  6. Deixe por cerca de 3 horas na geladeira.
  7. Corte como quiser e frite em óleo ou grelhe todos os lados em frigideira antiaderente.

Bom apetite!

RSS
Follow by Email
Facebook
Google+
http://www.superfrangolandia.com.br/2019/02/05/receitas-2">
Twitter

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *