Escondidinho de carne do sol | Chef Frangolândia

Escondidinho de carne do sol | Chef Frangolândia

5 de fevereiro de 2019

Ingredientes:

  • 1 Kg de macaxeira cozida e triturada
  • 500g de carne seca
  • 100ml de leite
  • 200g de queijo coalho cortado em cubos
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Sal, coentro e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  1. Coloque a carne seca de molho na véspera para retirar o sal. Cozinhe-a na panela de pressão por 40 minutos. Triture-a no liquidificador.
  2. Refogue a cebola e o alho na manteiga juntamente com a carne seca, o coentro e a pimenta.
  3. Leve a macaxeira e o leite ao fogo fazendo um purê.
  4. m um refratário coloque metade do purê, em seguida o refogado de carne seca e o queijo, acrescentando depois o restante do purê.
  5. Leve ao forno para gratinar por 15 minutos.
Bom apetite!

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