10 dicas para um churrasco perfeito

10 dicas para um churrasco perfeito

5 de fevereiro de 2019

  O carnaval está chegando e é claro que não poderá faltar muita animação, cerveja e aquele e delicioso churrasco com a galera. Quer saber como preparar um churrasco fantástico? Continua lendo esse post que separamos 10 dicas para você arrasar no churras!

  1. Antes de assar as carnes, certifique-se que o fogo esteja estabilizado.
  2. Nada de labaredas ou fumaça em excesso!
  3. Preste atenção na temperatura da carne antes de levá-la à churrasqueira. Se ela foi congelada, deve ser descongelada antes e estar em temperatura ambiente ao ir para o fogo. Distribua o sal grosso por todo o corte, retirando o excesso enquanto a carne estiver assando. Lembrando que o sal não deve estar úmido.
  4. Evite os “temperos especiais”. Basta sal para a carne ficar deliciosa.
  5. O espeto deve estar a 40cm do fogo, para proteger a carne das altas temperaturas das churrasqueiras e evitar que fique seca.
  6. As labaredas não devem estar altas para não entrar em contato com a carne, não secá-la demais e nem carbonizar a superfície. Para conter as labaredas, nunca jogue água, caso contrário a churrasqueira perde muito calor.
  7. Para abaixar as labaredas, jogue um pouco de cinza de churrascos anteriores ou até mesmo um punhado de areia.
  8. Quando achar que a carne está pronta, retire-a do fogo e corte um pedaço para ver o corte internamente.
  9. Fatias finas aumentam o sabor do churrasco. Não tenha pressa.
  10. É preciso respeitar o tempo de preparo de cada corte, evitando-se acelerar ou retardar o processo.
Agora que já sabe todas as dicas, chama a galera e bora churrascar! Nas nossas lojas você encontra os melhores ingredientes para o seu churrasco. ?

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5 de fevereiro de 2019

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Ingredientes:

  • 1 Kg de macaxeira cozida e triturada
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